Цветные сны

Натали Лирук
Синий сон - платочный,
Серый сон - неточный,
Желтый-жарковатый,
Черный - мрачноватый,
Красный - жутковатый!

Цвет мой сна поточный
В сумраке и в свете...
Свет мой сна - цветочной
Клумбой на паркете.

Как же хорошо мне,
Если рву цветы я!
Ароматы лилий
В эти сны я вылью...

Станут сны красивей:
Будут как картины,
Акварельной нитью
Выберусь из тины...

Синий сон - платочный,
Желтый -для загара,
Красный-словом сочным
Любовного отвара!