И выбрось её...

Кэтрин Рэй
И выбрось её. Из жизни.
Чем проще, тем лучше. Громко
порви, что ты создал, cкомкай.
Очистка.
Очистка диска,
нет номера, нет переписки –
чтобы яснее помнить,
и чтобы все время слышать,
а после хрипеть - в гордыне -
травить безмятежность встречных,
таких быстро-быстротечных:
на каждое время года.
Так модно.
Ступай, мальчишка.
Сделай прическу с челкой.
Тебя полюбила девчонка -
ушла навека царица.