Для Вашей единственной...

Елена Вагнер Федосеева5
Во время, когда третья мировая война набирает обороты, когда спадают маски со многих добропорядочных лиц, совершенно очевидно, что пора сделать окончательный личностный выбор...
для многих он может стать последним значимым духовным выбором в ЭТОЙ жизни...
и для меня становятся особенно дорогими те чувства и те мысли, которые занимали меня в прошлом...в ушедшем относительно мирном 2010-м году...


"В ответ на ответ"

И словно Голос из миров далеких
И Вечный, чистый зов любви
Звучит в сердцах столь одиноких,
Что в мире избранными нарекли...

Пусть звучит в Вашей душе этот Голос
и пусть Ваше сердце остается всегда чутким...
для Вашей единственной...

15.11.2010 14:15