Смехотворения 21

Бикоз
1
Матрёшка с водкой – знак Руси.
И меж собою так похожи…
Открыть одну лишь попроси -
Там и вторая с третьей тоже.
2
Есть в жизни две могущественных фразы,
Которые способны для тебя
Помочь открыть в ней двери все и сразу.
Запомни: «На себя» и «От себя».
3
Важны всего две вещи нам
«Исполни, раз обещано».
Вторую сообщать?
«Не вздумай обещать».
4
Факт, что бабы - дуры, многим ясен.
Но дополнить всё ж его пора бы:
Да, все бабы – дуры, я согласен.
Только вот, не все из женщин – бабы.
5
Двери в сердце я закрыл давно,
Написав «Входить запрещено».
Но опять любовь в него вошла.
Видимо – неграмотной была…
6
Тот мужчина женщину поймёт,
Кто всегда способен помнить это:
Женщина всегда нам задаёт
Не вопросы, а скорей - ответы.
7
Мы порой для счастья своего
Сами кучу создаём помех:
Дама хочет всё от одного,
А мужчина – одного от всех.
8
На загадочность всегда мы
Спишем дамы неподатливость.
Но загадок нет у дамы.
Есть мужская недогадливость.
9
Коментарии здесь не уместны
И сомненья тоже не нужны:
Чем длиннее поиски невесты,
Тем богаче прошлое жены.
10
Смотрю на девушку. На ангела похожа!
Прекрасен лик, великолепно тело…
И думаю – а ведь кому-то тоже
Она, наверное, осточертела…