Смехотворения 22

Бикоз
1
Меж женщин дружбы нет на свете.
С мужчиной - тоже ей не светит.
Не побоюсь предположить,
Что не с кем женщине дружить.
2
«Твои слова – стеганье розг!
Я этой муки не осилю…
Довольно выносить мне мозг!»
«Тебе его и не вносили».
3
Хоть шанс и есть один на тыщу,
Но мысль засела, как назло:
Не тоже ль самое мы ищем,
Что нас туда и занесло?
4
Хоть вариантов могут быть и тыщи
Но для любви, семьи, детей, почёта
Мы все всегда единственную ищем.
Забыв уже, которую по счёту…
5
Мужчина ищет женщину, а женщина – мужчину.
Так было и так будет до конца людского века.
И вот – находят! Но порой для грусти есть причина,
Что их не двое, а четыре разных человека.
6
Бывает – обещания забыли вы…
Готовьтесь, может быть итог таков:
Если в семье нет «Рога изобилия»-
Возможно изобилие рогов.
7
Страстью отношения кишат,
Счастьем, злостью, радостью и гневом…
От любви до ненависти – шаг.
И довольно часто – шаг налево.
8
С дороги верной не собьёшься,
Сколь жизнь напастей не пророчит.
Раз ты мужик - всегда добьёшься,
Того, что женщина захочет.
9
Душ и с тостами горячий кофе,
Свежее бритьё, сырая мыльница
Не бодрит – коль не разбудит вновь
Утром не будильник, а будильница.
10
Жён на любовниц смена мне ясна.
И разница понятна и причина:
Любовница кому-то ведь – жена.
А значит, разница как раз в мужчинах.