О, чего я хочу?

Елена-Есфирь
***

О, чего я хочу?
Откровения, света.
Нежно имя шепчу,
Прошу сил и совета.

Но порой и молчу...
Понимания стражду.
Словно в храме свечу,
Не гаси мою жажду.

Как поэты ищу...
Гармоничности линий.
И невольно грущу,
Чистоту видя лилий.

К совершенству стремлюсь,
К беспредельным высотам.
И, как пчелка, явлюсь,
Принесу нектар к сотам.

Принимаю души
К небесам устремленья,
Простираю в тиши
Перед Богом моленья.

Пусть я знаю, когда
Утолит небо тяжбу.
Пролетают года,
Все молюсь я и жажду.