Летовское

Доротти Винкс
Опубликовал (вернее хочу) стихи Саше про ступни и прочую ***ню (типа она мне нужна)
И будут классные стихи
с улыбками, с горями, мухрыжками, болями
Со всем прочим одиночеством.
Захотел бросить — мучайся.
Хочешь прочитать Обломова — вперёд в путь.
Попроси папу подержать диван (как Митя сказал, вспоминая Керимову)
прикрути подлокотники правды к хребту жизни.
К хребту доверия, существования, счастья, любви.
И пусть двинется в путь колесо бытия со всеми созвездиями похоти, желания, смыслов. Всеми правдами и неправдами, тетрадями, планшетами.
Вперёд! В вечность!