Пилотам

Анатолий Разводов
Да, век у летчика не долог.
Внезапно рвется жизни нить.
А нервы, как бумажные полоски,
Не склеить их, не восстановить.

Не забудем взлеты и посадки.
Снегопады, грозы, гололед.
Как одаряли поцелуем сладким
Своих любимых уходя в полет.

О полетах - говорим часами.
Частенько водку хлещем в гараже.
То,что происходит в жизни с нами.
Переживаем молча мы уже.

Летая, в переделках разных были.
Порой сжимали нервы мы в тисах.
Своих родных,  меньше мы любили.
Чем ежедневные полеты в небесах.

Земля пилотов нежно носит.
А сердцу – место в небесах
И если вдруг старуха скосит.
Не взвесить горе на весах.

И как обычно с чаркой водки,
В минуте скорби все стоим.
"И пусть земля им будет пухом"
Мы с комом в горле, говорим.

январь 2017