ты

Саломе Лу
я уничтожу все что тебе дорого
ты не сможешь меня любить после этого
смотри как я оскорбляю твою мать твою подругу твою жизнь
слушай я ведь пошутил мне страшно от самого себя
страшный я человек лучше уйди и плевать все равно никому не нужен
нет вернись извини пожалуйста
да что с ней такое что ей от меня нужно
ничего ей от меня не нужно
она сама идет когда хочет не юлит говорит честно
поразительно как бы сделать чтобы ты меня уважала
никак не сделать сделанного не воротишь
исправил вроде стало легче
легче нести бремя скинул балласт вины
скинул одну кожу на ее место пришла вторая
хорошо я понял тогда я уничтожу нас
нас всех в тебе охохо я догадался
с моей подачки ты сама это сделаешь
проклянешь и возненавидишь умирающее в тебе
будет гнить и отравлять
ну а так то по жизни я творю добро
несу добродетель понимаешь ли мир меняю
ни бога ни рая ни греха на душу кому я вру
сам себе