Для меня ты на свете один

Волшебное Счастье
Сколько в мире сияющих звезд,
Ты сумей разглядеть их сквозь тучи.
Сколько мыслей и радужных грёз,
Лишь поверь в них и ты их получишь.

Сколько в мире красивых цветов,
Сколько рек, омывающих сушу,
Сколько нежных и искренних слов
От невзгод согревающих душу.

Сколько чувств, доброты и любви
И романтики в любящем взгляде.
Как чудесно поют соловьи
Отдаваясь своей серенаде.

Не смогу это всё описать
Ни стихами, ни музыкой сердца.
Как прекрасно наш мир созерцать -
Ведь нельзя красотой насмотреться. 

Столько в мире достойных мужчин,
Столько бьется влюблённых сердечек,
Для меня ты на свете один,
Самый лучший, родной человечек!