Он написал её портрет...

Марта Веснина
Он написал её портрет

из звёзд - ярким сплетением.

Как мог написать поэт

ту, что стала вдохновением.

 

Что подарила свет неба

и лёгкость крыла полёта,

и где бы он на земле не был-

нужна только эта маленькая Йота.