Забыть нельзя вернуться

Лина Чирко
Я  мысленно пишу тебе в  письме,
Что сны мои тебя не отпускают,
Что месяц снова смотрит не мигая
Сквозь занавески на моем окне,

Что дальний рокот  тучи грозовой
Сродни громам последней нашей ссоры,
Что разметался, потеряв опору,
Воздушный замок, сотворенный мной.

Бесхитростны печальные  слова: 
Что от любви  я излечусь  едва ли
И что, прощаясь, вряд ли сознавали
Мы  неразрывность нашего родства…

Я напишу: «Забыть нельзя вернуться».
Вот только б с запятой не обмануться…



1-е место в конкурсе "Забыть нельзя, вернуться невозможно"
(Единомышьленники)
http://www.stihi.ru/2015/12/02/6852