***

Агель Эди
Вот так. Живёшь в общаге
Вот мы жить настали
Что скучать не пришлось
И веселье полный дом
Где друзья нашлись
Которых можно не придать
И не бросить в беде где бы
Не были  и находились
И найдутся мне всегда 
Что сделать куда иди
Чтобы не случилось
Какая ситуация не  была бы
Вот так живём