Островочек счастья моего...

Аббяс Усманов
У меня есть островочек счастья,
Я  всегда  вспоминаю  о  нём...
Когда плохо,  или  в  ненастье
Знаю,  всё  с  ним  переживём…
Я  закрою глаза, -  представляю
Твоих  глаз  доброту  и   тепло
И  они   меня    исцеляют,  -
Возвращают   веру  в   добро…
К  островку  обращаюсь  нечасто
Так уж   в   жизни  мне суждено
Без тебя в жизни не было счастья,
Островочек  счастья  моего…               
               
              ***