Ясноглазые москвички

Зинонов Зинон
Ясноглазые москвички,
С вами горевать,
Могут старые привычки,
Новым не бывать.

Новизна живёт в девайсах,
В ясные глаза,
Загляну как граф Кутайсов,
Раз и навсегда.

Ясноглазые москвички,
Я--ваш прошлый век.
Ваши новые привычки
Пишутся как чек.