Детское сердце

Инна Щептева
Всю ночь проплакала:
Так хотелось тебя обнимать. -
Бывают и такие ведь отношения,
Воздушно-кремовые.

Главное - не безличностные.
Да, я выросла,
Но сердце то осталось детским. -
Бояться тебе совсем нечего.

Разве что истерик маленьких:
Я немножко ревную к твоим поклонникам.
Их так много! -
И я совсем крошечная на их фоне.

Наше поколение подсело -
Кто на таблетки, кто на амбиции,
Я же - на любви одной.
И держа в руке телефон,

Я все жду раздастся звонок…
Но ты захотела забыть -
Удаляешь меня из памяти,
И телефон забывает поздравить.

Невыносимы итак праздники,
А теперь вечно даты заплаканы.
Как в мультике, тебя если нет -
То и меня тоже нет.

Прыгнула бы ко мне в кроватку,
Скомандовала: «Давай подвинься!» -
И мы бы весь вечер, обнявшись,
Смотрели кино, согревались.

Была бы ты рядом -
Я б справилась.
А так сердце все разрывается,
И скоро его не останется…