От взрывов сотрясается округа

Светик Радуга 2
Который день бомбят Донецк из "Градов"
В который раз бомбят аэропорт.
Который день летят вокруг снаряды.
И я молюсь "Помилуй нас Господь!"

Земля дрожит от выстрелов орудий.
От взрывов сотрясается округа.
Мы превратились друг для друга в судей.
С великой злостью наказуем друг друга.

Войне такой Америка лишь рада.
Опять мир пляшет под дудочку её.
Безумствует Украинская Рада.
Ведь Украинцы уничтожают всё своё.

И день и ночь трясётся всё от взрывов.
Убитых ,раненых уже не сосчитать.
Всё чаще появилось нервных срывов.
Но мы друг друга продолжаем убивать.

Без дома, без родных всё чаще остаются.
Бегут в испуге оставив край родной.
Людская кровь и слёзы чаще льются .
А Украина всё ведёт с сабою бой.