Снежинки

Надежда Налетова Воронкова
"Снежинки лукавой,узор  прихотливый"
Начертан  мороза  всесильной  рукой.
На  стёклах  оконных  разводы,  наплывы,
Они  оживают  от  солнца  зимой.

Фантазией  яркой, природы  талантом
на  радость  жильцов  оживают  они.
Искрятся,  играют  вовсю  бриллиантом,
а  вечером  в  них  оживают огни. 

Дыханьем  согреты  задумчивой  девы,
Румяным  ручьём  по  окошку  стекут.
Оставят  раздумья,  иль  песен  напевы,
Душевный  покой  снова  в  дом  завлекут.

Узоров  подружки - снежинки девчушки,
На  улицах  снова  ведут  хоровод.
Нам  зимние  эти  нужны  развлекушки,
Мы  праздника  яркого  ждём  целый  год.
18.11.2015