Не успел...

Ирина Ивлева-Краузе
           "...Перед тем, как умереть,
           не о чем мне говорить"
           Г. Иванов


Время мчаться во всю прыть,
Оголтелое, прошло.
Ох, как хочется забыть,
Ч т о - добро, а что есть зло!
Ах, как хочется стереть
Пыль и сор! И не сорить.

Как не просто умереть -
Не успел поговорить...

1994