Блажен, кто верует в любовь...

Ольга Черткова
Блажен, кто верует в любовь.*
И кто играет против правил.
Чье сердце, окропив, Господь
Судьбой безумствовать направил
И победить на той войне,
В которой нету побежденных.
Где ни тебе уже, ни мне,
Не стать коленопреклоненным.
Где рать моя - твоя броня,
Где мы давным-давно едины,
Где серебром меча звеня
Мужское с женским - побратимы.
Где всё на равных - взгляд и вздох,
Прикосновения - распятье.
Но я... сдаюсь, и видит Бог -
Спадает на пол белым платье...