Юбилей

Леонид Сивцов
                ЮБИЛЕЙ  О.П.

Когда заря Востока угасает,
И солнце луч к земле пошлёт,
Незримый счётчик сразу отсчитает
И день, и юбилей, и жизни год.

Твой юбилей явился в добрый час.
Проснись и встреть его цветами.
В заботах праздника не позабудь о нас
И появись с улыбкой перед нами.

Все парки и сады опеты соловьями.
Весна встречает  лето, наконец.
И в чудной рани, хлопая крылами,
Тебя разбудит трепетный скворец.

И роза аромат с улыбкой посылает,
И солнце лучик шлёт с небес,
И близкие здоровья, счастия желают,
И с ними я, твой друг - Л.С.