Такая нами выбрана стезя

Галина Фехретдинова Мохова
Опять "друзья," защелкали зубами.
Надеются Россию укусить.
Опять "друзья," становятся врагами.
Ну почему бы мирно всем не жить.

Но зависть черная им не дает покоя.
Россия стала гордою опять.
Но видно уж такая наша доля.
У недругов всех зависть вызывать.

Мы сильные, но мы не нападаем.
Всегда помочь стараемся друзьям.
Ни у кого земли не отнимаем.
Кто с нами вместе.- Мы поможем вам.

Душа России! Чистая -всегда.
Никто не вправе в этом сомневаться.
Такая нами выбрана стезя.
Всегда за правду. Честно будем драться.
     2014 год.

Иллюстрация из интернета.
Добавлена март 2024 год