Сон

Снег Лунный
Помнишь, как однажды в детстве,
Ты увидела тот сон?
Про Принцессу и Дракона,
И про Принца, что был в нем.
Он оставил в твоем сердце,
Магии чистейший свет.
Для того, чтобы однажды,
Ты смогла найти ответ.
На вопрос, что беспокоил,
По ночам тебя всегда,
Каждый раз в твоих покоях,
Разбиваясь каплей льда.
В глубине души ты знаешь,
Дремлет, где сейчас дракон.
Только чувства не пускаешь,
Вновь вернуться в этот сон.
Знаешь ты, что та Принцесса,
Из далеких детских снов.
Не найдет тот путь из леса,
Если не поверит вновь.
Не поверит своим чувствам,
Не шагнет сквозь ночи тьму,
Ни увидит в этом мире,
Что тот шаг ведет к нему.
За кромешной тьмы стеною,
Ждет Принцессу яркий свет,
Только у нее хранится,
Тот волшебный ключ-ответ.
 Знаешь ты, что та Принцесса-
Это ты, никто иной.
И чтоб выбраться из леса,
Нужно встретится с собой.
С той собой, что потерялась,
В одиночестве своем.
И не видит нить надежды,
Что сквозь тьму вела ее.
Но поймешь ты очень скоро,
Что та нить - твоя душа.
И шагнет Принцесса к свету,
Кротким шагом, не спеша...