Скажи

Алёна Шум
Ты скажи как тебя забыть?
Как вычеркнуть все свои мысли?
Как просто взять и начать жить?
И научиться от тебя не зависеть?

Как сердце излечить от тоски?
Оно так ужасно ноет!
Мне бы вырвать тебя из груди
Решительно. Резко. С корнем.

И если б еще помогло!
Я не задумываясь вонзила бы руку.
Но только твое легкое перо
Опять возвращает в муки.

Ты уж, пожалуйста, меня оставь.
Не мучай, не зови, не следуй.
Ты захочешь увидится на час,
А мне гореть все следующие среды.