Тише...

Неизвестный Прохожий
  Тише... Тише... Свет не включай...
Слышишь?! К соседям гости идут на чай...
А мы в бетонной коробке ютясь,
Свили веревкой незримую связь...

  Каждый шорох желает ее нарушить -
Придется свечи к чертям тушить...
Окна закрыты - мы в темноте...
Чувствуешь?! Утро у нас на хвосте...

  Солнце взойдет, унесет с собой наше лето...
Темнее всего бывает перед рассветом...
Тише... Тише... Тише... Тише...
Слышишь?! Солнце уже на крыше...