Осень заката

Валентина Андриевская
  Расстелю я ковёр Ожидания,
 Сброшу бремя нетленных оков,
 Искупаюсь в реке Мироздания,
Отдохну на подушке Мечты от трудов.

Буду ждать, когда кончится осень заката,
Когда птицы судьбы понесут душу в рай.
Зазвучат нежно звуки набата,
Значит время пришло покидать милый край.

  Дорогая Земля станет пухом,
  Мои мысли развеет ментал.
 Перестану я жить святым духом.
 И конец земной жизни настал.

А Душа будет рваться на Землю к ученью,
  Будет райская жизнь ей скучна,
На Земле нарабатывать Опыт, Уменье -
  Совершенность для Бога нужна.

                11. 02. 2003 г.