Условия диктует век идущий,

Елена Полищук Ладник
Условия диктует век идущий,
Все делаем, по сути, машинально,
И интернет кругом, он вездесущий,
Доступно все, что было гениально.

Все можно раскопать в просторах интернета,
Любую информацию найти,
Уходит в прошлое печатная газета,
Журнал любимый, ты меня прости.

Сменяет нас другое поколенье,
С планшетами, айпадами, айфонами,
Сейчас для всех нормальное явление,
Во сне не расставаться с телефонами.