Все мы больны одиночеством

Вознесенская Валерия
Бывает,
Так сильно чего-то захочется:
Уехать к друзьям,
Посмотреть города.
Но, знаете,
Все мы больны одиночеством,
И друзей у нас не было-то
Никогда.
Города нас не ждут,
Не зовут
Мостовые,
Да и счастье мы ищем
Лишь в завтрашнем
Дне.
И пожары Есенинские
Голубые
Уж давно не горят,
Как и те фонари
Во дворе.