Очень противоречиво

Ольга Берман
Скажи на потеху публике,
Что ты умнее всех,
И смеяться над тобою грех,
Взгляни на морщинки мимики
Людей.
Жалей
Их легкие, не обремененные камнями
Взгляды.
Туманность там, а не искр мириады...
Безусловно, закидают тебя тухлыми помидорами,
Лови их, пой
"До-ре-ми!
Я так прекрасен
И высокомерен..."
Виляй
Самолюбием своим,
Коль больше ни на что ты не способен.