Полынь-одиночество

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Возвратясь
В пустоту комнат,
В тишину звуков,
В нежить дома
Оставаться
Памятью невесомой
Посреди знаков
Давящих стоном.

Всё ушло в прошлое,
Вокруг только метки.
Я как птенец брошенный
На пустой ветке .
Сил нету, кануть бы.
Нельзя - обстоятельства!
Выжить бы как нибудь
И не сломаться бы.

Вот она горечь
Полынь-одиночество.
Цыганочка сволочь
Украла пророчество.

В тишине дома,
В наготе звуков
Слышатся громом
Биения стуки ...