Который день встаю под свист снарядов

Светик Радуга 2
Который день встаю под свист снарядов.
Казалось невозможно выдержать такое .
С утра стреляют миномёты ,"Грады".
Похоже долго лишь мечтать нам о покое.

А сколько гибнет каждый день ребят.
Детей невинных,женщин погибает.
Как это страшно когда летит снаряд.
От его свиста внутри всё замирает.

За тех и за других душа болит.
Как больно видеть всюду боль людскую.
Кто заработал на войне- тот зло творит.
Воистину он заслужил смерть злую.

И снова света нет,воды нет,отопления.
Со мной свеча и радиоволна.
Сижу и слушаю АТО - есть преступление.
И что на Раде ,США за всё вина.

Спасибо Господу не ранена ,жива.
Есть стены ,окна, газ и крыша.
Трепещит каждый день моя душа .
И молится в надежде что БОГ слышит.


Январь 2015 год Украина Донецкая обл.