Что ж вы, турки, на Россию!

Валерий Косов
      Крик души!
 *     *     *     *     *     *     *
Что ж вы, турки, на Россию!
Или мы плохой сосед?
Демонстрируете силу,
Коль ума в достатке нет?

Быть в союзе с тем, кто гадит,
Сея на земле террор...
Выгоды какой  вам ради
Вдруг понравился раздор?

Наносить удары в спину,
Сбить российский самолёт.
И с таким лицом невинным...
Ваш курорт пусть нас не ждёт!
========================
      24. 11. 2015 года.