Я вспомнила тебя

Ирина Воробьева 5
Я  вдруг сегодня  вспомнила тебя,
В толпе мелькнуло лицо похожее,
Но взгляд чужой полосонул по коже
И я застыла, в сердце боль гася.

Ведь  я считала, что смогла забыть
Твой звонкий смех, дыхание и запах,
И страх, крадущийся на мягких лапах,
Что вдруг уйдешь  ты,  мне тогда - не жить!

Настолько страх сильнее стал любви,
Что я взяла, рванула все с размахом...
Любовь не может рядом жить со страхом,
Во тьме рождая новые огни.