Начнем сначала?

Лариса Черненко
Давай еще раз попробуем, вдруг получится.
Исправим ошибки,  умные на них учатся.
Подпишем с тобой внебрачный наш договор,
Хотя не считаем, что кто-то из нас вор.
Мы поклянемся  друг другу в любви до гроба,
Подарим новые кольца высшей пробы.
Все обновим, вот только мы с тобой старые.
Как прежде, любим песни свои под гитару.
Из прошлой жизни я бы еще друзей оставила,
И снова поверить в нашу любовь заставила.
Ведь настоящие чувства не поддаются коррозии.
Окрыляла поэзия, а как ты относишься к прозе?