А без любви

Борис Гольдберг
А без любви вокруг тебя все пусто.
И в ясный день - сплошная темнота.
А без любви становится так грустно,
Что ты не с тем, или с тобой не та.

Но вы  уже попали в чьи-то сети.
И сети те попробуй, разорви.
И тот ли, та  ли? Но семья и дети.
И жизнь прожить придется без любви.

А без любви внутри тебя так пусто,
Что ты неполноценный человек.
И если атрофированы чувства,
Тебе не жить, а доживать свой век.

Заполыхали бы в сердцах пожары,
Если б сложились по-другому пары.