Не уходи

Наталья Ряховская
Не смотри на часы,
Уходить ещё рано,
Лишь закроется дверь -
Заболит моя рана.

Станут  мысли,  роиться
В голове… без  умолку.
Что с того, что грущу -
От печали нет толка.

А веселье, нейдёт
Мне сегодня на ум.
Много разных и грешных
В голове моей дум.

Я тоскую и плачу…
Вновь… сегодня… разлука.
Я мечтаю  о счастье.
Без тебя – просто мука.
26.04.2015г.