Стадия имаго - новая книга

Ирбис Руа
 Спешу поделиться чудесной новостью. Вышла моя седьмая книга, четвертая - поэзии. Называется моя малышка "Стадия Имаго". Спасибо всем читателям, что дают мне надежду и веру в свои творческие силы! Спасибо!

Всем желающим могу выслать книжку. Пишите на почту. Всех ЛЮБЛЮ!