Котики и еда

Корнелия Горбачёва
Где, скажите, бедной киске
взять и рыбку и сосиски?
Надоел так киттикет,
Дайте мяса на обед!
Дайте котику печенье!
А морковь для развлечения!
А еще и молока!
Всем привет, друзья! Пока!!!