Прости

Уали Ибрахим
Прости, меня Всесильный,
Прости за внутреннюю пустоту.
Прости, но в вере я не сильный,
Прости за ложь мою, прошу.

Ведь лгал себе я, не Тебе,
И думал что обманул Тебя.
Решил что суждено именно мне,
Заменить ту истину, что есть Твоя.

Прошу помилуй, не карай,
За то что жизнь я так люблю
Боже, я ведь раздолбай.
Прости за лицемерия, прошу.

Но ведь Ты знаешь! Боже знаешь!
И я прошу Тебя, прошу.
Но ты как будто не понимаешь,
Меня не слышишь поутру.

Опять я лгу
И зря чернила трачу на листе
Но я прошу
Промолви слово,что нужны мне на душе.

Знаю не мне себя карать,
Лишь просить способен я,
Опять прошу, дай мне понять,
Хоть капли сущности Твою
Прости О Боже, что кормлю,
Слезами лжи - демона внутри.
Помоги избавится от суеты,
Что так душе моей близки.

И может я не попаду,
На тесный спасенья путь.
Но напоследок попрошу,
Помоги понять прощенья суть.