Письмо другу

Пьяный Агроном
Друг,

Не пытайся разыгрывать драму,
всё было как есть и так будет всегда
Всё абсолютно по старому и
с неба на Землю не рухнет звезда

Ведь, согласись,ожидал ты подобного
Кто мог - тебя предали,покинув компанию.
Ты Разбираешь себя так подробно
И ни разу не рад был самокопанию

Считаешь, что мир предсказуем и прост,
Но поражают его перемены!
Говоришь, скованы руки и рот...
Умоляю! Не надо казаться калекой

Дело, поверь, не в поисках счастья,
Дело только лишь в нас! Не больше не меньше
Не важно, будешь ты груб или ласков
Чаще всего все пойдет поперечной...

Но... все же мы не искалечены дрожью
Пока что мы вечны, пока что не вечер
А значит, способны поверить в возможность
Удачи и счастья, в чет или нечет.