Видение, они встретились

Сергей Губарев
Вижу я местность из белой бумаги,
белой бумаги, скомканной грубо,
в отблесках солнечных протуберанцев.

Ветер полощет бумажные флаги,
справа сидит, улыбается Рубан,
слева стоит и смеётся Казанцев.


Видимо нужно пояснить. Александр Рубан умер самостоятельно и скоропостижно. Александр Казанцев покончил с собой. Они дружили. Они писатели из Томска. Мне плохо оттого, что их нет.