Ты любишь меня?

Вячеслав Зайцев 5
(Моей жене, Алле, посвящается!)

Живу я с женой уже 30 лет!
Есть дети у нас и внуки.
От неё захотел я услышать ответ,
Просто так, из-за скуки!

Спросил я жену: «Ты любишь меня?
Ответь на вопрос простой!
Живём мы вместе, как просто родня,
Или близки душой?»

Выдох глубокий - мне был в ответ!
«И как же мне это понять?
Выдох, что значит? Да или нет?
Я правду хочу узнать!»

Ответом стал в щёку мою поцелуй –
«Разве вместе живут не любя?
Какой же ты всё-таки «обалдуй»!
Конечно, люблю я тебя!»

     24.11.2015.