Русская Севилья

Наталья Стаценко
Проснись же, Устинья,
Смотри-ка, Севилью
По телику кажут и ночью, и днем!

Одень-ка мантилью
Да белые крылья -
Туда ,словно в сказке, с тобой поплывем!

Бонджорно, Ванюшка,
За пивом  я мигом!
Согреем друг друга душевным теплом!

Как пишется в книгах,
На кой нам Амиго,
Когда лепота возвернулась в наш дом!

Будь другом нам, Толик,
Присядь к нам за столик!
Зачем же нам ихний испанский триптих?

Вот вобла, вот сельдь,
 а вот жареный кролик.
По-русски мы жахнем опять на троих!