Пусть так будет

Глебова Вера Ивановна
БОГИ небесные
Дайте мне силы,
Чтобы немощь
Меня не сломила!

Старость моя
Была бы в радость
И от детей, и внуков
Благость!

Чтобы солнце
Душу грело
И, как прежде,
На полях жито зрело!

Чтобы ручьи
Звонче журчали
Люди истоки
Свои не забывали!

И лесные дубравы
Шумели, соловьи
По весне в них
С переливами пели!

Пусть будет МИР
На всей планете
Защищенными были бы
Старики и дети!