Актовый зал

Уали Ибрахим
А нас здесь пятеро,
В огромном зале,
Быть может мы спятили,
В овальном тумане.

Три девушки что олицетворяют - красоту,
Надежду и любовь.
И два поэта, что готовы об этом писать,
Вновь и вновь.