Баня

Акостин
Ах, первозимье, ох, первоснежность,
С пару горячего в холода нежность,
Чувства замерзли и не только они,
Не загрустить бы, в банные дни.

Раки краснеют, водка искрится,
Пиво в бокале пеной пенИтся,
Тосты веселье, нимфы раздеты,
Только любовь моя, где же ты, где ты?