Дни-стрельцы...

Филипп Диброва
"Твое сердце,как мишень,
В него стреляет новый день..."

Слова из песни


Я со стройки ношу кирпичи,
Потому и хожу лишь в ночи...
Сердце сорвано,словно букет,
Днем ношу я бронежилет...
Сумасшедшее сердце ведь знает:
Дни в него постоянно стреляют!