Мечта

Владимир Гаршин 2
Девушка у моря
Смотрит вдаль и ждёт.
Чайки над волною
Кружат хоровод.

Ведь в одной истории
Много лет назад.
С парусами алыми
Подошёл фрегат.

И к тебе со стаями
Перелётных птиц,
Если будешь верить,
Приплывёт твой принц.

Паруса появятся
Жди, надейся, верь.
Счастье обязательно
Постучится в дверь.