Хеврон открыл

Ольга Левва
Хеврон открыл ворота в Рай
Иерусалим - ворота в небо
Осталось малое - желай!
Желаний нет - моли о требе

Тебя услышит каждый Бог
Истово выбрось рев под купол
Слезу уронит, кто не смог
Кто смог - наперебой подкупит

Храни себя как можешь, брат
И не меняй пятак на мыло
Как много в небе разных врат
Как много на земле бескрылых ....