Так проще

Галина Фехретдинова Мохова
Впрочем совсем не жалею.
Что не сложилась судьба.
Стала от этого злее.
И очерствела душа.

Может быть так даже проще.
Легче по жизни шагать.
К людям я стала пожоще.
Стала друзей забывать.

Лишь по ночам все сильнее.
Чувствую что не права.
Зря заперла к сердцу двери.
Зря я осталась одна.
    22.08.2006.